ID/PW 가입
 / 

열혈삼국지 스위치 패키지 국전 한우리에서 구입

오늘 국전 한우리에서 열혈 삼국지  스위치  패키지  구입하였습니다 ! 

현찰가로  40,000원에   구입하였네요 !

다음주는  라이브  어  라이브  스위치,  디지몬  서바이브  스위치 

구매  준비중입니다. 

Comments

구입 축하드려요

저는 상황봐서 그랑블루 판타지 버서스 한정판이랑 던파듀얼,PS4 페르소나 4 디 얼티맥스 울트라 수플렉스 홀드,PS4 열혈삼국지,PS4 사이쿄 컬렉션 슈팅 vol1/2,PS4 바람의 크로노아,PS4 스컬 더 히어로 슬레이어 디럭스 에디션,PS4 캡콤 파이팅 컬렉션,PS4 디지몬 서바이브 구할까 생각중입니다

WR

감사합니다 !

저도 디지몬 서바이브 기대중이네요 스팀으로 할까 스위치로할까 아직 정하지는 못했네요 

열혈 시리즈 초등학교 때 패밀리 게임기 갖고 있던 친구집에서 많이 했던 기억이 나네요.