ID/PW 가입
 / 

준스타일 7월 신작 게임 구매 타이틀

07. 07     스위치   바람의  크로노아  1 & 2   모험의  시작

07. 08     국전   한우리  매장에서  스위치  패키지  구입    (44, 000원)

07. 21     스위치   열혈   삼국지 

07. 22     국전   한우리   매장에서   스위치   패키지  구입    (40, 000원)

07. 22     스위치   LIVE   A   LIVE

07. 29     국전   한우리  매장에서   스위치   패키지   구입    (53, 000원) 

07. 28     스위치   푸른   뇌정   건볼트  3

07. 08     11번가   사전   패키지   예약   구매   도착  예정   (53, 690원) 

07. 28      도착   완료   

07. 28     스위치   디지몬  서바이브 

07. 29     국전   한우리   매장에서   스위치   패키지  (54, 000원) 

07. 29     스위치    제노   블레이드  크로니클스  3 

07. 12     네이버    스토어    사전   패키지   예약  구매   (59, 098원)

07. 29      도착   완료

Comments

이번 달도 많이 하시네요. ㅎㅎ

라이브, 디지몬, 제노블레이드 JRPG 3종 즐기는 달이네요 ㅎㅎ

아기자기한 게임들을 많이 사셨군요.

제노 블레이드 저 게임은 명성이 자자하던데 한 번도 해본 적이 없기도 하고, 스위치랑은 잘 안친해져서 구매로 이어지진 못했던 게임이네요.

준스타일님 8월에는 길티기어 스트라이브 얼티메이트 에디션 시즌 2 사시나요?