ID/PW 가입
 / 

미카도 매니악스 한정판과 미카도 리믹스 한정판 예약성공 했습니다

제 국전 단골매장인 놀이터 매장 사장님과 대화를 나눴는데 방금 사장님께서 H2몰에다가 미카도 매니악스 한정판과 미카도 리믹스 한정판 주문 하셨답니다

기종은 플스4판으로 예약성공 했고요

레이 아케이드 크로놀로지 플스4판은 다음주에 구해주신다고 하셨고요

레이 아케이드 크로놀로지는 오리지널 사운드 트랙과 커버 때문에 구매욕심이 생겨서 놀이터 사장님께서 다음주에 주문 하신답니다

미카도 매니악스와 미카도 리믹스는 라이덴 30주년 기념작이라네요

한정판이 생각보다 너무 저렴해서(각각 64800원 입니다.)매니악스랑 리믹스 둘 다 예약했네요

그리고 저번에 백석동 게임샵에서 예약한 시아트리듬 파이널 바라인 플스4판은 예약 취소하고 한우리에서 사기로 결정했습니다

4가지 게임 모두 국전에서 살려고요

미카도 한정판은 한우리랑 게임몰에서는 다 품절이라 운좋게도 놀이터 사장님께서 구해주신다고 하네요 ㅎㅎ

예약특전 포함입니다

Comments

지름 축하합니다.

요새 한정판 구하기 힘든데 구하셔서 다행이네요 

WR

감사합니다^^