ID/PW 가입
 / 

기종별 바하 RE4 데모 소감

바이오 하자드 시리즈 팬은 아닙니다

기회되면 해보고 재밌으면 구매하고 그러는데요

스팀 바이오하자드 RE2,

PS4+5 바이오하자드 빌리지

모두 데모 해보고 만족해서 본편 구매했습니다

하지만 바이오 하자드 RE4는 명성에 비해서

데모해보니 많이 부족해 보였습니다

예구는 당연히 안하고요

출시되고 실제 평보고 좋으면

할인기간에 살꺼 같습니다

기종별 차이가 있긴하지만요

바하 RE4 그래픽, 품질화질이 생각 했던거보다

그리 좋아 보이진 않습니다....

바이오하자드 빌리지에서 쪼~금 업글된 느낌?

하지만 빌리지에 비해서 해상도, 프레임은 처참합니다.....

PS5 버전 데모

상태가 가장 안좋음,

그래픽, 화질도 확실하게 안좋고

기대 했던 듀얼센스 진동도 크게 특별하지 않음

XSX 버전 데모

PS5 버전에 실망해서인지

그나마 양호함

PC 스팀 버전 데모

역시 갓 PC판이어서

4K 고사양으로 셋팅 가능

하지만 PC사양이 낮아서 4K 설정시 20프레임 나옴 ㅠㅠ

PC본체 사양만 된다면 RE2와 마찬가지로 PC판으로 구매해야함

벌써부터 스킨 바꾼 데모가 활발하게 나오고있음

Comments

엑시엑이 괜찮다고 하더라고요.

올해 나온 게임중 pc판 최적화 잘 된 거 같네요 

WR

정보 감사합니다, PC업글해야할 이유가 또 하나 추가되었어요~