ID/PW 가입
 / 

삼덕사에서 신선레버가 나왔군요

작년에 신선님 트게더에서 신선레버를 낸다는 말이 있어서 한동안 소식 없다가 얼마전에 발매했나 봅니다.

국내 킹오파 스트리머로 유명하신 정인신선님과 삼덕사와 함께 출시한 레버라네요.

이거 아이에스티몰에서 스펙을 봤는데 무각이랑 4각을 합친거네요.

즉 이건 스파,킹오파용이라는 거죠.

탄성은 부드럽다네요 ㅎㅎ

근데 이거 가격이 55000원 하는군요 ㄷㄷㄷ

사진 출처:https://www.istmall.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=12152169&xcode=019&mcode=003&scode=&type=Y&sort=manual&cur_code=019&search=&GfDT=bmt9W1w%3D 

Comments

프로 선수들 커스텀 레버는 거의 4~6만 하는 거 같네요 ㄷㄷ

다 좋은데....

산와에 비해서 여전히 두껍네...

요즘은 스틱두께를 좀 얇게 만드는 추세인데...