ID/PW 가입
 / 

오늘자 사상 최악의 게임사

철권8 로드맵 발표에서 인게임 내용보다 사실 상 홈쇼핑급 굿즈 자랑만 실컷 하고, 정작 실 플레이하는데 중요한 내용, 궁금한 내용은 언급조차 없었습니다.

Comments

최소 밸패라도 러프하게 공개할 줄 알았는데..

WR

텍켄샵 이것도 스파처럼 이제 코인 팔이 들어갈 것처럼 보이더군요. 그리고 티셔츠도 디자인 너무 구리던데 인게임에서 굳이...싶습니다. 구 복장들 풀리는건 좋지만 다 유료니깐 이것도 좀 그러네요.

반다이가 예전부터 장사 잘하죠. 

그래도 에디 플레이는 보여주네요 ㅎㅎ

WR

그나마 지금 에디 플레이 보여주고, 메인 화면에서 더이상 카즈야의 슴가를 안봐도 될지도 모른다(캐릭터 선택 가능성)을 열어둔 것 정도가 있긴 하네요.

에디는 요상한 스택이 생겼는데 스파 마농, 제이미처럼 그런 식이 될런지 신기능이라 궁금해집니다.

철권도 그렇고 애내들 애니게임 다 쓰레기로 내놓은거보면 한결같이 최악의 게임사입니다