ID/PW 가입
 / 

어제가 PS4 일본 발매 10주년이었네요

원래 어제 올릴려고 했었는데 너무 피곤해서 낮잠을 자버린 바람에 여기다가 올리네요-_-;;

https://twitter.com/PlayStation_jp/status/1760318461836963870 에 들어가시면 어제가 플스4 일본 발매 10주년 트윗을 보실수 있습니다.

저는 바로 구하지는 않고 길티기어 이그저드 사인이 국내에 발매 되어서야 길티기어 무지 하고 싶어서 국전에서 구했었네요.

그당시 스틱도 샀었는데 참 추억이네요 ㅎㅎ

그러다가 2015년도에 블레이블루 크로노 판타즈마 익스텐드도 했었고요.

이 게임기가 아직도 현역 머신이라는게 대단합니다.

Comments

진짜 오래가는 중이네요 ㄷㄷ 요즘도 PS4 게임 계속 나오니까..

ps4 가 출시 10년이라니 시간이 많이 지났네요. 저에게는 아직도 현역이긴 합니다.

WR

ㅎㅎ 저한테도 아직도 현역입니다