ID/PW 가입
 / 

밤 10시부터 11시까지 섬 오픈합니다. (마감)

콘솔러 회원분들 모두 [모여봐요 동물의 숲] 재미있게 즐기고 있으신가요? 

물물 교환 및 섬 구경용으로 오늘 밤 10시부터 11시까지 '콘솔러 환영섬'을 오픈합니다. 비행장에서 '외출하기' -> 비밀번호로 검색 -> 아래 번호를 입력하면 방문하실 수 있습니다.

섬 검색 번호 : M2N8H

콘솔러 환영섬에는 오렌지가 주로 나고, 다른 과일들을 좀 더 높은 가격으로 파실 수 있습니다. 그럼 1시간 동안 자유롭게 방문해주세요~. 감사합니다! 

오늘 섬 오픈은 마감했습니다. 방문해주신 회원분들 감사드립니다!

Comments

처음으로 놀러 가봤는데 재매있네요 ㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 벌에 쏘인 채로 오셔서 더 웃겼네요. 만들어드린 삽으로 이것 저것 심고 키워보세요! 

WR

탑승구를 닫았습니다. 방문해주신 한량인생님, 찬석님 감사합니다!