ID/PW 가입
 / 

바이오 뮤턴트 예구는 해 놨는데 고민되네요.

2018년인가 서울에서 플스 오프라인 행사가 있었던 걸로 기억하는데요.

아마 DDP 였나? 아무튼 거기서 처음 접해봤던 기억이 있습니다.

당시에 뭐 플레이 감각은 구리지도 좋지도 않은 무난무난한 느낌이었어요.

액션 rpg 로 좀 기대하고 있었는데 이번에 풀린 인게임 트레일러가 영 밋밋하네요.

나름 한글 더빙까지 해 줬길래 예구를 하긴 했는데 일주일 후면 리뷰가 풀리겠지만 잘 나옴 좋겠습니다.

평이 너무 구리면 일단 환불하고 나중을 기약해야겠어요.

Comments

초대박 기대작이엇다가 망작된 게임들
구매해보곤
절대로 예약안합니다 ㅠㅠ

개발 오래걸려서 좀 불안하긴 한데..더빙한다고 하니 혹하더라고요.

더빙때문에 끌리는데... 어떻게 나올런지..

진짜하고싶은거 아닌이상 평보고 사는것도 괜찮다고 생각되네요.