ID/PW 가입
 / 

옵치2 스킨이 너무 비싸군요

게임은 무료가 됐는데 배틀패스나 이런 시스템들을 도입하면서 아마도 시즌마다 결제하는 사람들에게 특전들이 돌아가도록 하는 구조로 보입니다.

패스 내용들 보면서 이건 갖고 싶다 하면 구매하는 것이고 아니면 이번은 건너뛰고 이렇게도 가능하겠네요. 배그에서도 예전에 시즌패스 이런 것들 구매해서 의상이나 이런 것들 구할 수 있었던 것과 다르진 않아보입니다. 익숙은 한데 스킨 단품 가격이 너무 비싸네요.

키리코 마녀 스킨이 너무 잘 만들어진 것 같아서 제가 느끼기에 괴기스러운 할로윈 스킨들 속에서 빛이 나는 유일한 스킨 같아가지고 갖고 싶어서 가격을 봤는데 옵치코인 2600 정도가 세트로 해서 들어가더군요.

이게 거의 3만원이던데 엄두가 안나서 못샀습니다. 전체적으로 스킨 가격이 비싸게 책정이 된 것 같아요. 아직 구매기간은 좀 남아있긴 한데 끝내 못사지 싶습니다.

Comments

헐 하나에 3만원이먼 넘 쎄네요..

아무래도 게임 무료의 반동이겠죠.

롤처럼 접속자 숫자로 찍어누를 수준은 아무래도 아니다보니.

무료게임으로 돌려서 이런 식으로 수익을 올리는 구조일 거 같았는데 스킨 하나가 비싸긴 하네요

거의 인디게임값이랑 비슷하네요