ID/PW 가입
 / 

V집 화장실에...

변기옆에 조개껍데기가...
이거 데몰리션맨 오마주 군요

근데 미래의 화장실 조개껍데기 어떻게 쓰는걸까요??

Comments

오 이런게 있었군요 ㅋㅋ; 

데몰리션맨에서도 조개껍데기 어떻게 사용하는지 안 알려주는..

각본가가 친구한테 전화해서

'미래 화장실에서는 뭐쓰까?'라고

물어봤더니...나 지금 화장실인데

조개 껍데기가 있는데? 라고 해서

들어갔다는 썰이...

진실은 아무도 모르는 거 같아요.

안녕하세요 파괴자님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 신규 가입 이벤트로 콘솔력 500 포인트도 지급됐으며, 앞으로 열릴 여러 이벤트에서 사용하실 수 있습니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

전혀 몰랐는데 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

이스터에그가 많은데 이것도 이스터에그였네요..

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.