ID/PW 가입
 / 

초회차 엔딩 후기

음 ......마지막에서 자살(약을 던지고 총을 선택합니다)을 선택해버렸더니

게임이 끝나 버리네요 ㅠㅠ

머랄까 하다만거 같은 느낌의 엔딩이지만 엔딩이기에 후기 남겨봅니다 ㅋㅋ

일단 그래픽 가지고 말들이 많던데 ....저는 머 막 눈이고 그냥 스토리나 게임성? 위주로 플레이하는 걸 즐기는 스타일이라 PS4 pro 로 한 그래픽에 대해서는 별로 할말은 없네요

그냥 그래픽은 위쳐3보단 조금 나은 정도로 만족 해야할거 같아요 현세대 기기에서는

(뉴스보니 환불도 해준다고 하던데... )

많은 게임들을 접한 편도 아니라서 오픈 월드의 방대함  부분도 다른 게임에 비해 부족한건지는 잘 모르겠어요 오히려 오토바이로 높은 속도로 가다가 사고 나면 죽어버린다던가 하는 부분은 나름 긴장감 넘치게 하는 요소로 느끼고 무기의 방대함?이라던가 그런것도 흥미로웠고요 사이버웨어는 아직 경험도 별로 못해볼 정도로 해볼게 많이 남은거 같아서 재미를 느끼려면 충분히 느낄 수 있을거 같아요

그리고 미래 세계를 배경으로 하고 그런것들을 스토리에 자연스레 녹인 점 등은 칭찬 할만 한거 같습니다

저는 특전을 완전히 블레이드로만 치중해서 플레이 했었는데(마구잡이로 죽이는 무쌍스타일을 좋아하다 보니 ㅋㅋㅋ) 나중 가니 후회가 좀 되긴 하더군요....총이 아니면 풀 수 없는 상대들이 꽤 있어요....드론이나 AV 같은 것들

ㅋㅋㅋㅋ 누구나 자신의 상황에 따라서 그리고 환경에 따라서 평가하기 마련이니 

본인이 즐겁게 즐기면 좋은 게임이고 갓겜 아닌가 싶어요 머 그런 완전 주관적인 입장에서는

충분히 좋은 게임이고 잘만든 게임 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 일단 마지막 선택지부터 다시 해보고 2회차 플레이 가보렵니다

그럼 다들 즐겜 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

Comments

공략, 소감 쓰고 콘솔력 모으기 2회 응모 완료! 콘솔력 200 포인트 지급됐습니다. 참고로 엔딩 관련 일부 내용이 포함되어 있어 스포일러 경고 문구가 나오도록 수정했습니다. 감사합니다.

소감 잘 읽었습니다~

제가 알기로 마지막 선택지로 분기가 갈린다고 들었는데 되돌아갈 순 없던가요?

WR

다시 갈수 있어요 ㅎㅎ 거기부터 일단 다시하고 2회차 가야죠

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.