ID/PW 가입
 / 

용과 같이 8 한국어판 TGS 2023 시연 플레이

https://youtu.be/UHklRY4V5hU

도쿄 게임쇼 2023 세가 부스에서 촬영한 [용과 같이 8] 한국어판 플레이 영상입니다. 시연 버전에서 한국어 자막 선택이 가능했으며, 하와이 필드 탐험, 잡 체인지, 새로운 등장 인물과의 대결 장면 등을 만나보실 수 있습니다. 플레이는 PS5 버전으로 진행했습니다.

[용과 같이 8]은 한국어 자막과 함께 2024년 1월 26일 발매 예정입니다. 기종은 PS5, PS4, XBOX 시리즈 X/S, XBOX ONE, PC(스팀)로 나옵니다.

※ 참고로 영상 속 소리는 현장의 사운드입니다. 시연 환경이 헤드셋 플레이였기 때문에 게임 사운드는 녹음되지 않은 영상입니다.

스크린샷

Comments

ㅋㅋ 이번작은 페르소나 컨셉이군요

7편 너무 재미있었는데 기대 되네요

내년 1월이면 금방이네요 하와이 대박!!

느낌 있네요 ㅎㅎ

생각이상으로 빨리 나오네요 ㄷㄷ

게임 정보 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게임 정보 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게임 정보 - 최다 조회
게시물이 없습니다.