ID/PW 가입
 / 

완벽한 리마스터 !

그냥 해도 엄청 재밋고

본작을 플레이 해본사람을 위한 아기자기한 요소도 있고

BGM 이나 전투 난이도 등등 정말 올해 고티는 이걸로 확정이라고도 말할정도로 완벽하네요

단점이 있다면 로딩시간 정도인데 기존 플레이시에는 문제없지만 미니게임 다시 시작등을 로딩시 생각보다 시간을 잡아먹어서  그게 단점이네요

그리고

정말 큰 단점은 너무 재밋어서 다음작 나올때까지 시간이 걸리는게 단점이네요 ㅋㅋㅋㅋ다음편하고싶어요

Comment

안녕하세요 아놔뭥님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 올해 대형 타이틀들이 많이 나와서 GOTY 경쟁이 정말 치열할 것 같네요. 저희 사이트에서도 매년 연말에 회원분들의 GOTY 투표를 진행 중이니 참여해보셔도 좋을 것 같습니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.