ID/PW 가입
 / 

저는 아이스본 아직은 못하겠네요

이게 바로 마스터 난이도가 되는군요.

브란토도스인가 얘 진짜 나중엔 좀 죽어!! 제발!! 외치면서 겨우겨우 잡았는데 느낀 점이 아 여기서 아직 내가 비빌 정도가 아니구나 였습니다.

헌랭 20 정도 밖에 안될 정도로 갖춰진 조합이 아닌데 쉽게 뛰어든 듯 합니다.

상위 레벨 쪽에서 더 강화를 하고 도전해야겠습니다.

Comments

어.. 그러지 마세요 ㅜㅜ 상위 장비 아무리 맞춰봐야 마스터급 올라오자마자 갈아입으셔야 합니다 ㅜㅜ

일단 탐색퀘가셔서 뼈 수집 광석 수집 하셔서 장비 맞추시는걸 추천 드려요

WR

흐미 상위에서 맞춰도 마찬가지군요.

제가 부족한게 지금보니깐 그 장식주들 종류가 다양하지 않던데 연금으로 하기에도 수가 많지 않고 그런 것들 때문에라도 자유퀘스트 좀 돌려야겠습니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.