ID/PW 가입
 / 

엔드컨텐츠 관련 질문

아직 엔딩을 못봤지만 커뮤니티 정보에 의하면 `인도하는 땅` 이라는게 최종 컨텐츠 같더군요.

이게 공개된 정보를 제가 쭉 봐보니깐 몬헌4 에 있던 `길드퀘스트`하고 형식이 매우 비슷해보이는데요.

(몬헌 시리즈 사상 최고의 노가다였죠....)

해보신 분들 관련 정보 같은거 알려주시면 감사하겠습니다!

Comments

일단 인도하는 땅의 경우 스토리 라인에서 등장하지 않았던 몬스터들이 등장합니다.

고대숲, 산호, 독기, 개밋둑 까지 4개의 지형이 합쳐져있는 맵입니다.

각각의 맵에서 몬스터 헌팅 또는 채광 채집을 통해 구역의 레벨을 올릴 수 있고, 그 레벨에 따라 등장하는 몬스터가 달라집니다.

또한 인도하는 땅에서만 얻을 수 있는 소재가 있으며, 이 소재로 커스텀 강화를 하는것으로 추정됩니다. 

WR

길퀘랑 거의 흡사하네요.

아이스본 컨텐츠 수명은 오리지널때 보다 훨씬 길겠어요. ㅎㅎ 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.