ID/PW 가입
 / 

영상이 없어서 아쉬운데 방금 구조퀘스트에서 안-이슈왈다

소재가 하나 필요해가지고 구조신호 켜둔 안-이슈왈다 잡으러 들어갔습니다.

한 번 이겨낸 이후로는 문제없이 잡고 있어서(가끔 끔살 당하기도 하지만) 이번에도 쉽게 잡고 소재 꼭 나오길 바라면서 하고 들어갔는데요, 같은 팀으로 되신 분들이 이건 눈에 봤을 때 잘한다 못한다 알 수가 없잖아요. 일단 안-이슈왈다는 덩치도 크고 벽꿍 각 보면서 플레이하는데 좀 깨부시고 나서 접수원이 잘 하고 있다 그런 멘트하고 나서 얘가 불도져 같은 기술을 쓰잖아요, 밭 가는 듯한 동작이기도 한 그 기술.

그거 한 대 정돈 맞을 수 있지 생각하는데 방금 진짜 리얼로 그 공격을 한 번 가동하고 3방향으로 쓰던데 1방향 당 1명씩 죽어나가서 퀘스트 종료됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 경우는 처음이라 너무 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식사비도 안나왔습니다. 이 퀘스트 웃겨서 넘어가는걸로...

Comments

한 방에 삼수레 나오면 현웃 터지죠. 

WR

ㅋㅋㅋㅋ전 이런 경우 처음 겪어봐서 진짜 허무하면서도 한참 현웃이 터졌었네요. 죽은게 제가 아니라 웃을 수 있었던 듯 합니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.