ID/PW 가입
 / 

MR 100 달성!

쉬엄쉬엄하다보니 100랭 달성했네요

처음에 태도 들고 깝쳤다가 한번 죽고 나서 산탄헤보로 혼내줬습니다

MR70이후로 산탄헤보에 신세를 정말 많이 진 것같아요. 

진행이 힘들거나 편하게 사냥하고 싶으신 분들은 꼭 산탄헤보 해보시길..

이제 드디어 제대로된 장식주 파밍이 가능하겠네요.. 역전 고룡들 기다려라!

Comments

축하드립니다~!! 커스텀 좀 알려주세요 월드 스토리깨고 막 아본 넘어온 몬린이입니다

안녕하세요 짐승둥이님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다. [몬스터헌터 월드] 클리어 후 바로 넘어왔을 때의 초반 방어구는 Rav님의 초반 방어구 추천 시리즈글을 통해 확인하실 수 있습니다. 공략 모음글에 무기별로 정리한 링크를 공유드립니다.

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=game_1_1&wr_id=316

그럼 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

WR

산탄헤보 커스텀 필요하신거라면 지금 제가 쓰는건 MR70이후에 만들 수 있는거라서...

좀 난이도 쉬운거 하나 만들어서 올려드리겠습니다

오.... 전 이제 41입니다. 꾸역꾸역 많이도 올랐네요 저도

축하드립니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.