ID/PW 가입
 / 

몬스터헌터 월드 아이스본 한글판 신규 액션 소개

[몬스터헌터 월드 아이스본] 한글판 E3 2019 시연 버전 – 신규 액션 소개

E3 2019 현장에서 [몬스터헌터 월드 아이스본](이하 아이스본)을 시연해 볼 수 있었습니다. 먼저 [아이스본]에서 새로운 기능들이 추가된 무기의 액션, 기능 설명이 쓰여진 가이드 화면을 전달드리며, 추후 체험기도 업데이트될 예정이니 기대해주세요!

※ 아래 사진 속 기술명 및 설명 텍스트는 ‘시연 버전’에 수록된 것으로, 출시 버전에서 명칭이나 안내 문구가 달라질 수 있습니다.
※ 액션 소개 영상의 출처는 캡콤 아시아, 캡콤 공식 유튜브 채널입니다.

공통 액션 – 클러치 클로

태도

대검

한손검

쌍검

해머

수렵피리

랜스

건랜스

슬래시액스

차지액스

조충곤

라이트보우건

헤비보우건

취재 : Qrdco

Comments

몬헌도 꾸준한 업데이트 좋네요~

와! 신 액션!! 복귀해야겟군요!

클러치 클로 멋있네요

공식 트위터 쪽에는 태도 앉아발도기인베기 타이밍 맞추면 색 단계 안 떨어진다고 되어 있었는데 다르게 되어있네요.
좌측에는 거합이라고 번역하고 오른쪽은 앉아발도라고 번역하질 않나 본편에서도 오역 천지더니 여전하네요

WR

안녕하세요. Xi님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다! 아직 개발 중인 시연 버전을 촬영한 것이므로 최종 발매 버전에서는 번역 검수나 용어 통일이 완료되지 않았을 가능성이 있습니다. 추후 완성 버전에서 개선된 모습을 보여줬으면 하는 바람이네요. 감사합니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.