ID/PW 가입
 / 

분명 이걸 샀을 때는 얘를 만나기도 전이었는데...

분명히 아이스본 나오고 얼마 안있어서 이걸 구매했던 기억이 있습니다. 넉넉잡아 작년 9월이겠네요.

분명 연말/연초에 받아볼 수 있다고 알고 있었는데, 이상하게 제가 구매한 곳에선 입고가 계속 지연이 됐습니다. 다른 곳에선 이미 받았다고 후기들이 올라오는데 저는 구경도 못해보고... 심지어 2월에 조금 입고, 3월에 조금입고 이러면서 입고는 소량되는데도 저한테는 계속 안오더군요. 문의글도 여러번 써보고 했는데 밀리고 밀려서 이걸 이제서야 받았습니다.

뭔가 몬헌에 대한 관심이 식어갈 때 쯤에 올 것이라고는 생각도 못했네요. 오랜만에 네르기간테 사냥해서 대영맥옥이나 좀 얻어볼까 싶습니다.

오래 걸렸지만 진열해두니 마음은 뿌듯하네요.

Comment

오 넬기 멋있네요. 요즘엔 장식주 많이 주는

찡오 이벤트 퀘가 핫하더라고요. 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.