ID/PW 가입
 / 

한 발당 대미지 300씩 뜨는 산탄 헤보

진오우거 헤보라는데...이거 보니까 만들고 싶더라고요. 2분 50초쯤부터 나와요.

https://youtu.be/0yrk1fZCAMg?t=170

Comments

원래 적헤보,확산탄 등등해서 월드에서부터 압도적이었는데 아이스본에서는 진짜 너무 심한 OP가 되어버렸더라구요. 일본쪽 영상 찾아보면 거의 모든 몬스터를 1분대에 잡고, 최종보스인 이슈왈다만 3분대가 나오더군요

ㄷㄷ 저도 한번 세팅해봐야겠네요

아 한번 써보니 멈출수가 없습니다 강력하네요;;

엔딩 보신분들은 제작 추천드립니다 산탄 헤보

왕아포[진뢰] 그거던가요? 저도 꼭 만들려고 하는 ㅋㅋ

혹시 이 커스텀 번역해주실 수 있나요?? 제가 헤보는 한번도 안해봤는데 땡가네요

WR

방어구보다는 무기 자체의 딜량이랑 장식주로 스킬 띄우는 게 중요한데요. 영상에서는 왕아포[진뢰] 보우건 커스터마이징에서 반동 감소랑 공격력 증가 4슬롯 박고, 방어구에 장식주로 산탄 강화, 약점 특효 띄웠네요. 저는 그냥 장식주 없이 써봤는데 그래도 한 발당 대미지 240(6발 * 40) 뜰 정도로 좋았어요. 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 조회
게시물이 없습니다.