ID/PW 가입
 / 

와 이 캡콤놈들아!!

밀라보레아스 

진짜 너무 어렵네요. 몸통 박치기든 뭐든 두 방 컷 당하는 어마무시한 데미지. 알바트리온은 귀여워 보일 정도입니다.

이것도 물론 고이면 솔플 되겠지만 당장 처음 경험해본 느낌으로는 솔플 한 동안은 불가한 느낌이네요. 풀강화한 방어구로도 못버티는군요.

캡콤놈들아! 마지막이라고 마음을 먹었구나!!

Comments

한방 대미지가 장난 아니라서 파티플도 쉽진 않네요. ㄷㄷㄷ

보우건 4인 팟이 그나마 가능성 있을지도...

WR

전 원래 구조물 이용하는 스타일이 아니었는데 이건 적극 이용해야 할 듯 합니다. 파티플레이 손검으로 힐러 좀 해봐야겠네요. 사과깎기로 배 계속 때리면서

그나저나 덧입기들 평소에 극혐인 애들 좀 잡아둘걸 그랬네요. 명룡티켓 이런거 엄청 부족하군요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.